- Для браги. Для приготовления качественной браги, кроме правильно подобранных ингредиентов и стабильной температуры, рекомендуется перемешивать бродящую массу. Воздушный компрессор равномерно перемешает и ускорит процесс брожения.
- Для пивоварения. Аэрация охлажденного сусла (насыщение его кислородом) является залогом активного размножения дрожжей. Аэрация уменьшает время простоя до начала ферментации, поэтому в аэрированном сусле быстрее и активнее начинается процесс ферментации. Упростит эту процедуру воздушный компрессор.
- Для копчения. Компрессор необходим для создания эффекта эжекции. А именно: воздух, подаваемый компрессором в дымогенератор, создает направленный поток воздуха, за счет чего в камере тления щепы создается разряжение, дым поступает в коптильную камеры смешиваясь с потоком воздуха.
Компрессор воздушный 2.5w
₽280.00
Воздушный компрессор это устройство, которое найдет свое применение в различных областях приготовления домашних напитков и блюд.